Dicari 100 naskah, akan di terbitkan. Tema “Kurang pergaulan”

Dicari 100 naskah, akan di terbitkan. Tema “Kurang pergaulan”

oleh Rusmin Nuryadin Abizz pada 30 Maret 2011 jam 13:24

 

Dicari 100 naskah, akan di terbitkan.

(Yang baru belajar menulis, yang bisa menulis, yang udah terkenal juga boleh ikutan euy….)

 

Jangan malu, jangan rendah diri, bila anda atau teman anda sering gak percaya diri, atau punya muka pas-pasan, atau punya gaya taon 80-an, atau, atauuuu apa lagi yah…….

 

Saatnya kamu-kamu sekarang terkenal dengan ikut antologi “Kuper”

Kamu-kamu punya kisah-kisah menarik dan inspiratif tentang:

Misalnya, teman kamu di tolak mentah-mentah oleh seorang putri kampus gara-gara tampangnya berantakan and pas-pasan,

atau teman kamu yang malu berbicara depan umum gara-gara  ia culun,atau teman kamu punya muka cantik and tampang, tapi gayanya masih taon 80-an dan norak sehingga diejek2 oleh temannya.

atau kamu sering gak percaya diri jika kamu berjalan di kermaian (takut jatuh kali yeah, cz hak sepatux 2 meter setengah sih hehehehe),

atau ketika kamu berolah raga lompat jauh, trus kacamata kamu lompat bersamaan dengan kamu dan terbang entah kemana, sehingga kamu gak bisa liat apa-apa, males dah ne.

atauuuuu apa aja boleh (negativ No)……… hmmmmmmm

 

Segera tulis pengalaman anda…

Tema: “Kurang pergaulan”

 

Syarat mudah bangat lho:

1. WNI

2. Segala usia

4. Kisah harus inspiratif (boleh yang lucu apalagi bercucuran air mata)

3. Panjang tulisan 3-4 halaman, TNR, 1,5 spasi

4. Cantumkan biodata singkat 5-6 baris saja. Gak perlu banyak-banyak. Ntr naskahnya out lho

4. Kisah nyata (Pengalaman anda atau orang sekitar anda)

5. Publish materi lomba ke 25 temanmu

6. Tag fb Rusmin nuryadin abizz dan Nurlaili BrSembiring

7. Setiap peserta hanya mengirimkan satu karya terbaiknya.

8. untuk peserta

laki-laki kirim  ke email : abangsoil@yahoo.com dan

untuk yang perempuan ke email:  Noer_laili21@yahoo.com

9. Nama file naskah : Nama Penulis + Judul Cerita.

10. Deadline 21 April 2011 (hanya 3 minggu aj lho)

12. Ayo tunggu apa lagi, buruan ikuttttttttttttttt

 

Selamat menulis euy..….

Rusmin nuryadin abizz dan

Nurlaili BrSembiring

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s