Buku Tamu dan Tukar Link

Yang sudah mampir kesini tidak ada salahnya ‘nitip jejak’ dulu, sekedar say hello juga boleh. Yang mau tukar link silakan tinggalkan komentar dan alamat blog Anda, nanti saya link balik. Jangan lupa taruh link blog saya di blog Anda cukup dengan nama Tiya Maulida Radam.  see ya =)

74 thoughts on “Buku Tamu dan Tukar Link

  1. Assalammualaikum,Wr.wb. Salam kenal. Telah terbit, buku berjudul “Paradigma Jurnalistik Islami”. Sebuah kerangka berpikir untuk menjalankan kegiatan jurnalistik yang menuruti syariat Islam. Suatu paradigma jurnalistik yang seharusnya digunakan oleh jurnalis muslim dan berbagai kalangan aktivis muslim. Keterangan selengkapnya dapat dilihat dalam blog ini: blogaryandi.wordpress.com

  2. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

  3. salam kenal Tiya, aku add kamu di fb please confirm ya…
    this is my blog: giezoane.wordpress.com
    hmmmmsh dikit sih yang aku post,,itupun buat assignments kampus..paling cuma cerita-cerita dikit bgt…sebenernya juga pingin nulis tapi waktu serasa tak berpihak,,,(sok puitis sih)
    salam kenal..:)

  4. Assalamu’alaikum,, salam kenal coy..

    Intrans Publishing adalah sebuah penerbitan yang berdiri sejak tahun 2003 dan mempunyai alamat di Jln. Joyosuko Metro No.42 Merjosari, Malang, Jawa Timur-Indonesia. Pada awalnya Intrans Publishing hanya sebagai sarana untuk menyampaikan informasi kepada public tentang hasil riset, kajian maupun catatan perjalan advokasi.

  5. assalamu alaikum…
    ada org gak.. :)
    bersyukur skali dpat blog ank SG…
    ijin copy qur”an surah”nya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s